2010年11月27日

柚子

こんにちは(^-^*)/

やっと、クリスマスケーキの受付を昨日から開始しました。
一つ一つ、丁寧に作っていきます。御予約をお待ちしておりますo(^-^)o

今日は、柚子ケーキを載せました。もうちょっと、内容を変えていこうと思います。柚子の果汁と皮が口の中いっぱいに広がり、さっぱりといただけます。中は、ミルクチョコに柚子のリキュールや皮で風味付けをしております。

クリスマスにむけて、準備も忙しくなりますが、楽しんで頑張って行きます!

えい!えい!おー!(^0^)/



Posted by 洋菓子工房ブルーシャン at 20:03 │Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。